唐从祥我的长辈颖儿知青赵东泽
内容页头部banner

综艺

《送一百位女孩回家2》苏青魏璎珞附身
时间:2018-10-11 19:53:45  来源:  作者:  

  由青年作家丁丁张携手搜狐视频共同打造的都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家2》第三期已于昨晚18:00在搜狐视频独家上线。在本期节目中,丁丁张送演员苏青回家。路上,苏青对丁丁张吐露了很多爆红后的生活变化。还在节目中cos“魏璎珞”,与丁丁张扮演的“尔晴”现场飙戏。

坏女人“尔晴”与温婉女孩苏青

  离开《延禧攻略》,私下的苏青与荧幕中的“尔晴”性格相差甚远。荧幕下的她更显得真实可爱,苏青坦诚道:“原来觉得演员只要好好演戏就行了,现在发现原来还有那么多’附属’的工作要去做。”而这些还不那么熟悉的工作暂时让她有些慌乱,害怕不知道说什么。但她同时也很感恩这个角色,因为她最在意的是“剧本比以前多了,可以有更多的选择性。”在生活中,认出苏青的人也越来越多。在拍戏买水果时,有路人觉得苏青眼熟,对着她惊讶道“你是那个坏女人尔晴”。在机场时,也会被追着拍照。但她不会沉溺于眼前的名利,只会更加坚定她想去充实自己的内心。

 

苏青“魏璎珞”附身 与丁丁张飙戏

 

  在表演课上,苏青与丁丁张用魏璎珞赐死尔晴的片段进行对戏学习。勇于挑战的苏青选择魏璎珞的角色,丁丁张则代替苏青饰演尔晴。两人在老师的指导下“把台词放进对方的身体”,苏青“魏璎珞”附身,用所有的肢体语言表达着魏璎珞的情绪,沉浸角色之中。在经历爆红之后,苏青依然坚持学习,充实自己“海绵中的水”,为后续的演员发展打更坚实的基础。因为训练是演员一辈子的事情,这样才能保持住演员真正有的能量,才不会退化。

  十年前的苏青毅然决然地为自己的梦想北上,十年后的苏青向梦想又迈进了一大步。这一季节目,我们为观众带来更多不一样的女孩,让更多人看到她们身上的光芒。下一期节目又会迎来哪位嘉宾?她会分享自己怎样的故事呢?下周三18:00搜狐视频,《送一百位女孩回家2》与你不见不散。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: