我的长辈唐从祥百家奖颖儿知青
内容页头部banner

综艺

《快乐哆唻咪》刘维体验武汉民国风情 信心十足却遇突发情绪崩溃
时间:2018-11-08 09:37:21  来源:人民网-娱乐频道  作者:  

   继上周中国首档城市魅力创拍《快来哆唻咪》带观众领略了“人间天堂”杭州后,本周六晚22:00又将去到烟火气息浓厚的“江城”武汉。本期节目中,大张伟与华胜辉、杨迪与鸡汤蒋、刘维与晓海将继续组成搭档,以“武汉精神”为拍摄主题,用创意短视频记录他们对武汉最真实的感悟。在经历上周的失意之后,刘维和晓海会逆袭吗?他们在武汉又会发生什么意想不到的事呢?

  刘维晓海畅游武汉“掌上明珠”东湖,信心十足过确遭创意危机?

  刘维和晓海拍摄的第一站来到的是武汉“掌上明珠“东湖,刘维现场展现超强沟通能力,迅速与当地人打成一片,路旁的阿姨们还极力称赞其跳舞很棒,聊天过后的两人被邀请坐免费观光车,在环游东湖的过程中,热心的观光车司机向他们介绍到,东湖是适合情侣们恋爱的地方,失意的人在这里可以快速得到治愈,这便是东湖的魅力之一,感叹后的刘维说道:“这里就是爱情的开始”。在融洽的氛围中可以看出两人十分轻松,完全沉浸东湖的美景中,似乎对此次的拍摄十分有信心。

  在本期的拍摄中,晓海再次担任导演身份,刘维则负责和当地人学方言版“武汉精神”,在整个拍摄过程顺利进行中时,难关却突然降临。精益求精的晓海为达到自己想要的“推门”效果,在寻找合适的场景的途中时间也在一分一秒的流失,此时的晓海因为没有拍摄到足够的素材,再加上天色已暗,情绪显得无比低落,自责称自己的临场应变能力特别差,见状的刘维灵机一动提出自己的新创意,面对突如其来的危机,他们能否度过难关呢?

  刘维晓海穿越时空体验武汉民国风情史上最大危机再次袭来

  随后,刘维和晓海踏上了满载故事的”知音号“游轮,集体换装体验百年前的武汉风情,上船后的他们,被高度的实景还原所震撼;主动邀请武汉本地人参与拍摄,一起高喊主题“武汉精神”。不料在“知音号”表演途中,因场地限制被工作人员要求暂停拍摄,并需要在船上待70分钟直至演出结束才能自由拍摄。时间和地点的双重限制,使得刘维和晓海迎来史上最大危机,而晓海的情绪更是降落到冰点。

  虽有刘维的极力安慰,也没有使气氛缓和起来,刘维称自己帮不上忙后也崩溃大哭,两人如此处境,不免让人对他们的作品完成度产生担忧。刘维和晓海会顺利完成作品拍摄吗?他们镜头下的武汉风情又是怎样的呢?本周六晚22:00锁定湖南卫视,一起领略武汉精神。

  1. [内容来源:人民网-娱乐频道]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: