唐从祥我的长辈知青颖儿百家奖
通用封面banner

综艺

  • 《脱贫大决战》探访清丰县党建引领拓宽致富路

    《脱贫大决战》探访清丰县党建引领拓宽致富路

     融合助力,精准扶贫。使命类大型公益扶贫节目《脱贫大决战》第三季,将于12月14日(周五)晚22:25播出第九期。

    2018年12

    14

  • 《带我去远方》胡彦斌变身宠娃奶爸 胡氏育娃心得值得借鉴

    《带我去远方》胡彦斌变身宠娃奶爸 胡氏育娃心得值得借鉴

     继《创造101》《梦想的声音》和《Hi室友》后,歌手胡彦斌近日又加盟了儿童教育节目《带我去远方》,并本色担任“音乐之城城主”,带领萌娃一起感受音乐的魅力。

    2018年12

    14

  • 3对超50年婚龄的老夫妻《大有聊头》首谈爱情

    3对超50年婚龄的老夫妻《大有聊头》首谈爱情

      由随园养老出品,杭州市北山街道、上保社区鼎力相助的杭州首创长者发声阵地——《大有聊头》第二期,于12月12日在弥陀寺文化公园上映。这一期,就话题“爱就一辈子,你怎么看?”现场邀请到3对走过半个多世纪的金婚、钻石婚夫妇与一对年轻情侣展开了对话。

    2018年12

    14

  • 腾格尔助力《中国藏歌会》收官 扎西平措、旦增尼玛双冠同台

    腾格尔助力《中国藏歌会》收官 扎西平措、旦增尼玛双冠同台

    由四川卫视出品的民族音乐故事秀节目第五季《天籁之音·中国藏歌会》,从10月11日首播,到本周12月13日”天籁盛典“收官夜,藏族音乐已不知不觉陪伴了观众们两个月之久。九期节目,八大音乐主题,从不同角度让观众感受到藏族音乐的无穷魅力。今晚即将播出的第十期收官之夜”天籁盛典“,更是众星云集齐助阵,除了新生代藏族音乐代表扎西顿珠、蒲巴甲、阿兰、扎西平措、旦增尼玛以外,还有腾格尔、根呷、李晓东、扎西尼玛等实力大咖献声藏歌会。

    2018年12

    14

  • 《快乐哆唻咪》刘维袁咏仪合拍广州视觉大片 叹早茶体验粤语欢乐多

    《快乐哆唻咪》刘维袁咏仪合拍广州视觉大片 叹早茶体验粤语欢乐多

     本周六晚22:00,中国首档城市魅力创拍节目《快乐哆唻咪》广州特辑将在湖南卫视准时上线。本期既是第11期节目,同时也是12城创拍大赛的半决赛。赛况已进入白热化阶段,三组搭档在本期都迎来了强助攻,喜提综艺感十足的袁咏仪助阵,刘维与肥仔能否在本期成功逆袭?

    2018年12

    14

  • 万能音符唱火了一个小镇 《晚安深圳》致敬了汪峰

    万能音符唱火了一个小镇 《晚安深圳》致敬了汪峰

     万能音符的一首歌,带红了广东的一个小镇。这首歌是万能音符的《水东》,歌词略深略浅略带乡土情怀:一条街隔着一楼道……破裂墙壁也不显老……听老人说着过去的粮票……一条村隔着一座庙……一个人独自在外漂……城里人笑声很奇妙……离开家像落荒而逃……甩不掉心底荒凉的煎熬……万能音符的《水东》发布之后,在很短的时间,在虾米音乐,在网易云音乐等,获得众多粉丝追捧和推崇,同时引发众多媒体报道和关注。于是,水东这个小镇红了,有不少人特意前往,寻找万能音符所写的期待,寻找万能音符所唱的牵挂。水东,是广东省茂名市电白区的一个小

    2018年12

    14

  • 《小姐姐的花店》小S宋佳携花店员工“就职上岗”

    《小姐姐的花店》小S宋佳携花店员工“就职上岗”

    今日,由爱奇艺纯网自制的沉浸式新生活体验推广节目《小姐姐的花店》曝光首支花店主理人宣传片。宣传片中,店长小S、大总管宋佳、花艺师林彦俊、店员小鬼、花艺助理春夏,以及花艺师欧阳娜娜的花店主理人身份一一揭开。几位性格各异、才华出众的艺人将褪去明星光环发挥其所长,在佛罗伦萨开启一段浪漫又温暖的花韵之旅。此外,该宣传片还展现了录制地意大利佛罗伦萨优美的城市风光,画面以文艺复兴时期油画质感的“酱油色”打底,充满了浓厚的人文艺术气息。

    2018年12

    13

  • 《风味人间》携手故宫推出“风味之箸”

    《风味人间》携手故宫推出“风味之箸”

     中国美食博大精深,川、鲁、粤、苏、浙、闽、湘、徽八大菜系每一个都有自己独特之处,煎炒烹炸溜任意一种都能让你的味蕾充满幸福感,近日美食探索纪录片《风味人间》,成为今年纪录片领域的一匹黑马,迅速拉满了全国吃货的好感度。在《风味人间》吸引大量吃货关注时,一场限量开放的“风味体验”正在故宫酝酿。《风味人间》联合故宫文化服务中心推出“风味之箸”,民以食为天,食以筷为灵。以“风味之箸”为邀请函,《风味人间》总导演陈晓卿在故宫,召集全国美食饕客一起看风味,聊风味,这一场“风味之宴”,成就这场“风味之旅”的完美收官。

    2018年12

    13

  • 《快乐哆唻咪》薛凯琪惊喜现身 广州半决赛助阵大张伟

    《快乐哆唻咪》薛凯琪惊喜现身 广州半决赛助阵大张伟

     随着深圳创拍之旅的结束,中国首档城市魅力创拍节目《快乐哆唻咪》的赛程也进入了最关键的时刻。本周六晚22:00,广州半决赛将正式打响。本期节目中,大张伟与华胜辉、杨迪与张欣尧、刘维与肥仔以“劲到飞起”为竞拍话题拍摄短视频,同时,演员兼歌手薛凯琪也惊喜加盟为大张伟、华胜辉助阵,她在节目里会有什么精彩的表现呢?

    2018年12

    13

  • 《历史那些事》探索纵深世界  兵器成解读历史密码

    《历史那些事》探索纵深世界 兵器成解读历史密码

     纪录片《历史那些事》在近两个月的播出后渐近尾声,以独树一帜的叙事方式获得颇高的关注度。剧集以历史人物和历史器物为切入口,从全新的角度展示历史中那些有温度的细节,将耽于书本的年轻观众带领到一个趣味横生的历史纵深世界,更以近千万的播放量成为网生代纪录片拍摄的标杆。

    2018年12

    13

  • 书籍竟有鄙视链?《神奇图书馆在哪里》带您挑好书、品生活

    书籍竟有鄙视链?《神奇图书馆在哪里》带您挑好书、品生活

     近日,搜狐视频自制综艺《神奇图书馆在哪里》爆出精彩花絮,知名作家马伯庸及演员赵子琪在三联韬奋书店中,与书店主理人王亥畅谈书籍的“鄙视链”,这一“鄙视链”的出现,引发网友们的好奇,纷纷直呼:原来书籍行业还有这样的操作?此外,节目中还畅谈了选书标准、品好书等话题,这也让不少爱书人士聚焦到“书店”这个与生活方式息息相关的事情上。

    2018年12

    13

  • 《国家宝藏2》热播 掀全民守护传统文化热潮

    《国家宝藏2》热播 掀全民守护传统文化热潮

    “我们的节目很年轻!上下五千年!”去年开播至今,央视现象级大型文博探索节目《国家宝藏》第二季引发全民收视热潮。内涵丰厚的国之瑰宝以及“让国宝活起来”的理念,更是赢得世界性共鸣。

    2018年12

    13

  • 《改革开放 关键一招》今晚播出第三期:《中国文化很有味》

    《改革开放 关键一招》今晚播出第三期:《中国文化很有味》

    《改革开放 关键一招》今晚播出第三期:《中国文化很有味》

    2018年12

    12

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: