唐从祥我的长辈知青颖儿崔亚楠
通用封面banner

综艺

  • 《魅力中国城》满足味蕾 点燃诗意

    《魅力中国城》满足味蕾 点燃诗意

    本周日晚,来自山东的“小枣之乡”乐陵,与来自山西的“诗词之城”永济,就将在《魅力中国城》的舞台上携手,以独具特色的魅力竞演,带你尽享味蕾+精神的“饕餮大餐”,于枣香中寻觅人间百味,于诗词中浸润中华古韵。

    2018年09

    16

  • 《勇敢的世界》张翰:每个男人都有幼稚和男孩的一面

    《勇敢的世界》张翰:每个男人都有幼稚和男孩的一面

    曾因在青春偶像剧中出演“霸道总裁”而被外界热议的张翰,近年不断地尝试突破,希望用作品证明自己。而目前正在芒果TV热播的实景科幻实验节目《勇敢的世界》中,他的矫健身手和放飞自我的另一面,就为他攒下了不少好评。节目中,他卖萌“学猫叫”,和杨迪组成“银狐孤狼”搞笑,玩真人对战还躲进了女厕所,幼稚搞笑的另一面让外界重新认识了他。近日,他接受记者采访,坦言“每个男人都有幼稚和男孩的一面”,而他上综艺节目只是来娱乐放松一下,还是会将主要精力放在演戏上。他还透露,新剧自己担纲男一号和制片人,要出演“史上最窝囊总裁”。

    2018年09

    16

  • 章子怡质疑阚清子演技:你来这干什么来了

    章子怡质疑阚清子演技:你来这干什么来了

    在收获了不俗的首播口碑后,今晚8:15,浙江卫视《我就是演员》将迎来六位演员的全新作品。第五十三届金马奖主席许鞍华以及著名制片人张纪中还将分别坐镇大导演、Boss团席位。节目中,阚清子、徐璐真情诠释《七月与安生》;齐溪、涂松岩再现《岁月神偷》中的坚守与感动;张钧甯、张馨予则挑战演绎《半生缘》,究竟本期走进A通道的演员会是谁?此外,节目组近日更推出了全新一组人生百味版主题海报,三位导师以及“演员推荐人”、主持人的深刻情绪力让观赏者感同身受。

    2018年09

    16

  • 粉丝助力《非正式会谈5》:泣血寻金

    粉丝助力《非正式会谈5》:泣血寻金

     2018年9月8日下午,《非正式会谈》粉丝见面会在武汉天地·中央会所的运动馆内如期举行。主席团成员大左、杨迪、陈铭携手10位新老代表兵分两队为粉丝们举办了一场妙趣横生的“社团运动会”。场面火爆程度至场馆内挤下数千人,并且见面会线上直播同时段观看人数高达24.5万,位居直播榜第一。

    2018年09

    16

  • 《这就是歌唱》罗志祥李荣浩结盟 张韶涵陶喆神秘任务揭晓

    《这就是歌唱》罗志祥李荣浩结盟 张韶涵陶喆神秘任务揭晓

     优酷首档顶级剧情类音乐综艺《这就是歌唱·对唱季》本周五(9月14日)晚8点精彩继续,在经过两轮战队积分赛之后,只有12组对唱搭档留在舞台上。而本周五晚他们将迎来更加残酷的1V1对决,只有6组选手可以继续走下去,继上周战队赛上演“战术互骗”之后,罗志祥李荣浩两位发起人继续“皮一下”宣布结盟,而另外两位特邀发起人张韶涵、陶喆加盟节目后接收到的“神秘任务”也终于曝光,本周的对唱搭档们会带来怎样的精彩表现让人期待。

    2018年09

    16

  • 乐华七子大曝队友秘密 黄明昊曝朱正廷曾痛哭六小时

    乐华七子大曝队友秘密 黄明昊曝朱正廷曾痛哭六小时

    今天优酷播出的《真相吧花花万物》迎来了史上来宾人数最多的一期,乐华娱乐旗下高人气男团乐华七子NEXT帅气登场就引爆了现场观众的热情,一向爱调侃帅哥的小S也跟这几位大男孩擦出了不少火花,各种剧情设定“小剧场”让他们和小S过足了戏瘾,也深挖不少乐华七子的“八卦”。

    2018年09

    15

  • 《潮音战纪》收官黄子韬助力“最强搭档”诞生 周震南Samuel夺得冠军

    《潮音战纪》收官黄子韬助力“最强搭档”诞生 周震南Samuel夺得冠军

     用才华定义潮流,经过一个夏天的历练,周震南&Samuel、伍嘉成&周兴哲、徐明浩&马伯骞三组潮音搭档脱颖而出,共同角逐桂冠。在腾讯视频《潮音战纪》昨晚直播的“最强搭档诞生夜”中,“南木组合” 周震南&Samuel凭借超高人气和不俗实力斩获“最强搭档”!那些离开《潮音战纪》的潮音偶像也以“潮音歌手”姿态回归,带来了精彩表演。“潮音助力嘉宾”黄子韬和“见证嘉宾”阿雅花样助力终极之战,与大家共同度过了难忘的收官之夜!在全民见证下,《潮音战纪》诞生了“最强搭档”,“周震南Samuel冠军、潮音战纪结束了”等话题

    2018年09

    15

  • 非洲选手粤语版《静夜思》秀翻全场 掀起中秋土味唐诗大赛

    非洲选手粤语版《静夜思》秀翻全场 掀起中秋土味唐诗大赛

    “从寝敏愈公,已嘻嘚森双。鬼讨猛敏愈,嘚讨西古夯。”周三晚21:25播出的节目里,来自非洲刚果的选手库阿拉朗诵的这首粤语版《静夜思》,让网友们惊讶的同时,纷纷感慨:“原来用方言读唐诗这么好听,好想再多听听其他地方的方言朗诵哦!”于是,节目组决定发起一场“中秋土味唐诗大赛”,号召来自五湖四海的朋友,用自己家乡的方言来朗诵跟中秋有关的唐诗。

    2018年09

    15

  • 《这就是灌篮》周锐杨皓喆对决 周杰伦李易峰比拼

    《这就是灌篮》周锐杨皓喆对决 周杰伦李易峰比拼

    本周六(9月15日)晚22:00,由天猫出品、优酷、浙江卫视联合出品的大型篮球竞技综艺《这就是灌篮》第四期正片即将上线。周杰伦&林书豪、李易峰&郭艾伦两大阵营为争抢球员各出奇招,投篮对决、电话拉票、赠送演唱会门票,多多诚意之举令众球员受宠若惊。

    2018年09

    15

  • 独具匠心成就百味之都 奇楼古寺塑造诗词之城

    独具匠心成就百味之都 奇楼古寺塑造诗词之城

     中国网娱乐9月14日讯 一座是蔚然挺立于华北平原的“百味之城”,是中华“枣文化”发展中的重要城市之一;而另一座则是位于“黄河金三角”中心的“诗书古城”,是《西厢记》中“张生与崔莺莺”爱情传奇故事的发源地。

    2018年09

    15

  • 张蓝心缜密分析“特工”身份,魏大勋急切“自证清白”

    张蓝心缜密分析“特工”身份,魏大勋急切“自证清白”

    《勇敢的世界》自播出以来,其精彩刺激的比拼环节让不少观众大呼过瘾。今日,节目组发布一则预告视频,众人因其中的潜在“特工”关系紧张,言语之间更是“火花”不断。

    2018年09

    15

  • 《幻乐之城》“大沈组合”大张伟沈凌上演金句互怼

    《幻乐之城》“大沈组合”大张伟沈凌上演金句互怼

     中国网娱乐9月14日讯 《幻乐之城》今天(9月14日)迎来第八期节目。本期节目,“大沈组合”大张伟沈凌久违重聚,迪玛希、古巨基、李沁、杜淳四位唱演人集体开脑洞,打造区别以往的“幻乐之作”。

    2018年09

    15

  • 《勇敢的世界》最后一站录制 杜江庆生陈乔恩哭了

    《勇敢的世界》最后一站录制 杜江庆生陈乔恩哭了

     芒果TV自制实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播中。近日,扬子晚报记者前往最后一站录制地贵州都匀体验,并采访了嘉宾陈乔恩、杜江、程潇、黄明昊、丁泽仁、魏大勋、吴映洁。陈乔恩称《勇敢的世界》无限激发了自己的潜能,从没想过自己可以在沙漠狂奔五个半小时。采访当天正逢杜江33岁生日,杜江说这是他第一次在节目中过生日,节目接近尾声很不舍,陈乔恩甚至眼眶湿润地说:“我要哭了。”

    2018年09

    14

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: