唐从祥我的长辈知青颖儿百家奖
通用封面banner

综艺

  • 《岳野支路》发起保护犀牛活动 众星呼应声援

    《岳野支路》发起保护犀牛活动 众星呼应声援

     12月7日,知名演员郝蕾、杨迪等明星纷纷发表保护犀牛宣言,响应优酷独家上线的《岳野支路》第一季“非去不可,风行非洲”最新一期节目主题。明星们发表宣言后,知名博主及众多网友们也积极呼应,加入保护犀牛这一有意义的活动中。

    2018年12

    11

  • “星光闪闪亮”在优漫卡通卫视首播

    “星光闪闪亮”在优漫卡通卫视首播

     日前,由北京蓝话筒文化传播有限公司主办的“星光闪闪亮”第七届全国少儿电视才艺大赛在优漫卡通卫视黄金档期首播,本次播出分为三期分别是:开幕式1个小时在10月12日播出、特金奖1个小时在11月23日播出、金奖获得者0.5个小时将于近日播出。

    2018年12

    11

  • 黄圣依不后悔上《演员》 坦承

    黄圣依不后悔上《演员》 坦承"没演好就是没演好"

      不久前,黄圣依因《吐槽大会》空降热搜,“黄圣依捧老公”“海娃死了是喜剧代表作”“黄圣依回应演技差”等话题纷纷引发众议。在一档需要自我调侃的综艺节目上,黄圣依用幽默的方式,直面了外界的诸多流言蜚语。她甚至毫不忌讳地再次诠释了《功夫》中哑女的经典剧情。

    2018年12

    10

  • 《风味人间》300道美食四分之一江浙菜

    《风味人间》300道美食四分之一江浙菜

    由《舌尖上的中国》导演陈晓卿操刀的全新美食纪录片《风味人间》正在腾讯视频热播。近几年,美食纪录片的兴起让不少老百姓坐在家中,便可感受到不同地域的特色美食、烹饪手法以及口味差异。而不同人在“美食”的欣赏口味上也总是争论不休——南方喜欢肉粽,北方喜欢甜粽;湘川离不开辣子,闽粤必备煲汤……“舌尖”、“风味”团队走遍中国大江南北,展现中国美食文化的同时,也试图平衡中国南北方美食、中国与海外美食的差异性。

    2018年12

    10

  • 《我就是演员》收官韩雪夺冠 演技派崛起好表演赢尊重

    《我就是演员》收官韩雪夺冠 演技派崛起好表演赢尊重

    上周六晚,浙江卫视《我就是演员》迎来了收官之战,四强选手涂松岩、韩雪、王阳、宋轶经过三场比拼,最终的决赛在章子怡战队“怎么都对”队的韩雪和涂松岩之间展开。在韩雪和涂松岩联手演绎的《西楚霸王》中,涂松岩演出了霸王战败的无奈、不甘以及愤懑的复杂情绪,而韩雪则将虞姬最后时刻的隐忍、期盼和不舍演绎得淋漓尽致,最终韩雪以174票力压涂松岩的126票,夺得《我就是演员》总冠军。

    2018年12

    10

  • 《超级演说家2018》总决赛录制 感受语言的力量

    《超级演说家2018》总决赛录制 感受语言的力量

     12月9日,《超级演说家2018》迎来总决赛录制。演员刘晓庆,相声演员曹云金,演员、歌手炎亚纶等来到录制现场,共同见证冠军争夺战的激烈角逐。刘晓庆评价,从每一个演讲者身上看到了语言的力量,炎亚纶表示作为开讲嘉宾演讲十分开心。

    2018年12

    10

  • 《下一站传奇》周笔畅用歌声点评 邓紫棋赞铭亮“弹唱最佳”

    《下一站传奇》周笔畅用歌声点评 邓紫棋赞铭亮“弹唱最佳”

      中新网12月9日电 东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》再掀波澜!本期节目,“挺齐全”、“嗨”战队将展开团队、组合、单人三轮比拼,第二场战队淘汰赛一触即发!男生战队铭亮表演周笔畅歌曲《最美的期待》,获邓紫棋赞扬。女生战队献唱《最美》,虽然胡海泉缺席错过,但惊艳表现却收获周笔畅歌声点评。战队猛将“陷阵厮杀”,学员对决残酷激烈,淘汰赛第二场还会带来怎样的新鲜感,只待今夜一一揭晓。

    2018年12

    10

  • 对话《奇葩说》冠军陈铭:马薇薇口中的“标准人”

    对话《奇葩说》冠军陈铭:马薇薇口中的“标准人”

     对话热门人物,了解新闻背后的故事。一人一面,还是一人千面?开腔,不只是语言的交流,更是灵魂的触碰。在这里,新闻主角变得更加立体。

    2018年12

    10

  • 《即刻电音》严苛尚雯婕首送“无可挑剔”

    《即刻电音》严苛尚雯婕首送“无可挑剔”

     本周六晚8点,中国首当电子音乐制作人竞演秀《即刻电音》将播出第二期。首期节目播出后,“人间止丧剂”、“熬夜写作业必备”等话题,大众对于电音的讨论热情也逐渐升温。本期节目,节目曝光后就饱受争议的冯提莫,现场竟然被张艺兴问懵?实力不够,“撒娇”来凑,身着“镭射皮裤”的电音女孩,让张艺兴当场头痛不已!大张伟接连邀请制作人“反选”,主理人与制作人碰撞持续升级!更多“突围”精彩即将在节目中上演。

    2018年12

    09

  • 《爱传万家》冠军将至 “巅峰之战”引观众期待

    《爱传万家》冠军将至 “巅峰之战”引观众期待

    “爱传万家”首届歌唱大赛已临近收官,明晚(12月8日)将迎来“冠军之夜”,最终的获胜者将在四强马克塔勒、“珍贵组合”、于红芝和刘兴仁中产生。随着战火的持续攀升,观众们的热情也被调动了起来,纷纷表示对冠军的期待与猜测。不仅如此,许多观众还为参赛的中老年选手们表示敬意,为两位80岁的爷爷奶奶能挺到最后一刻而感动。

    2018年12

    09

  • 《哥哥别闹啦》收官 ONER互怼不断变相声

    《哥哥别闹啦》收官 ONER互怼不断变相声

     原创沉浸式策略游戏综艺《哥哥别闹啦》今晚即将迎来收官之战。坤音四子ONER将与主持团共同参与一场“健身达人”与“快乐肥宅”的PK。从预告来看,本期节目ONER一展“坤音相声社”的风采,“说好一起到白头,你却偷偷焗了油”等金句频出,让网友评价道:“真是被演艺事业耽误的相声男团。”

    2018年12

    09

  • 《奇葩说5》半决赛今晚开战、总决赛周六开战

    《奇葩说5》半决赛今晚开战、总决赛周六开战

    说话达人秀《奇葩说》第五季将于今明两天播出第23、24期,节目将迎来半决赛及总决赛的巅峰之战,BBteam&BBking即将震撼揭晓!在本周的节目中,邱晨乐观分享患癌经历,黄执中暖心拥抱让人动容;高晓松谈“生死一刻”分享顿悟宣言!

    2018年12

    09

  • 《图鉴中国》见证“国家名片”背后的付出

    《图鉴中国》见证“国家名片”背后的付出

     从蒸汽火车到绿皮火车,到动车、高铁,中国铁路的发展,展现出了惊人的速度。改革开放40年,中国铁路如何飞速发展?如何成为一张“国家名片”走向世界?列车上的中国人又有怎样的变化?地形复杂的恶劣条件下,中国铁路人如何迎难而上,创造“20世纪人类征服自然三大奇迹之首”?本周六晚21:20,深圳卫视经典对比照分享节目《图鉴中国》,一起来见证,改革开放40年来,中国铁路发展的历程。

    2018年12

    08

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: