唐从祥我的长辈知青颖儿崔亚楠
通用封面banner

综艺

  • 《妻子的浪漫旅行》谢娜张杰靠借钱度蜜月

    《妻子的浪漫旅行》谢娜张杰靠借钱度蜜月

    本周三,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》将播出第四期。妻子团开启了欢脱的欧洲行,让张杰回想起与谢娜的意大利蜜月之旅,二人竟是靠借钱度过。谢娜亦想起二人的第一次共同出行,搞笑还原张杰为记住拗口酒店名而即兴现编的神曲,娜杰夫妇的尴尬旅行回忆笑点满满。

    2018年09

    13

  • 《妻子》魏大勋“抢位”蔡徐坤 称谢娜为妈妈遭嫌弃

    《妻子》魏大勋“抢位”蔡徐坤 称谢娜为妈妈遭嫌弃

      本周三,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第四期将迎来欧洲之旅,魏大勋正式加盟。妻子团喜提“大鲜肉”帮手魏大勋,谢娜的内心却是拒绝的,因为她理想中的人选是蔡徐坤。而魏大勋在节目中求生欲极低,竟称谢娜为“my mother”,遭谢娜嫌弃。

    2018年09

    13

  • 杜江马鞍上落水 杨迪“补刀”:这是我看到的杜江吗?

    杜江马鞍上落水 杨迪“补刀”:这是我看到的杜江吗?

     第六期《勇敢的世界》的余热尚未散尽,第七期节目预告片就热血来袭,激起了不少吃瓜群众的好奇心。在预告片中,众位勇士摩拳擦掌准备挑战高难度动作——过马鞍。杜江全身心投入比赛,压腿、拉筋等热身动作让人忍不住对他接下来的表现好奇不已;程潇挑战过马鞍“画风突变”,让杜江忍不住指着屏幕上的画面调侃道:“这根本不是一个人,这是一架飞机。”欲知更多精彩故事,敬请锁定本周五中午12:00于芒果TV全网独播的《勇敢的世界》。

    2018年09

    12

  • 《举杯呵呵喝2》收官 张韶涵首回应“C位之争”

    《举杯呵呵喝2》收官 张韶涵首回应“C位之争”

     明星聚会脱口秀《举杯呵呵喝》第二季,本周即将迎来收官之夜。歌手张韶涵、舞者王子奇将与胡海泉、大左、杨迪、沈南等四位呵喝兄弟一同聚会彼此畅聊。好朋友间的聚会就在本周三0点,优酷VIP会员本周二0点播出,千万不要错过哦。

    2018年09

    12

  • 王彦霖带娃被逼疯 林更新cos海王挑战穿“裙子”

    王彦霖带娃被逼疯 林更新cos海王挑战穿“裙子”

     大型户外体验式儿童教育综艺《带我去远方》将于本周三晚20:00准时上线。由知性辣妈侯佩岑担纲“园长”、搞笑达人王彦霖担纲“副园长”的远方幼儿园即将拉开开园大幕。而第一期飞行嘉宾林更新的加盟,更是让节目增加了不少看点。

    2018年09

    12

  • 《春华秋实》再现桃李芬芳 连台好戏致敬师者人生

    《春华秋实》再现桃李芬芳 连台好戏致敬师者人生

     三尺讲台存岁月,一支粉笔写春秋。为了让全国观众在教师节当天感悟浓浓师情,品味浩浩师恩,央视综艺频道将于9月10日晚19:30推出《春华秋实——2018年教师节特别节目》。此次特别节目以“感恩有您、终身铭记”为核心,用巧妙且极具特色的节目编排,向全国教师致以崇高敬意。

    2018年09

    12

  • 颖儿付辛博合体秀恩爱 最好的爱情是为对方改变彼此

    颖儿付辛博合体秀恩爱 最好的爱情是为对方改变彼此

     9月7日,颖儿、付辛博夫妇在综艺节目《真相吧,花花万物》中合体秀恩爱。走过青涩的初始、甜蜜疯狂的热恋,二人终于在今年五月步入婚姻殿堂,正式开启幸福浪漫的婚姻生活。

    2018年09

    12

  • 《中国新说唱》吴亦凡:流行性应针对音乐而非个人

    《中国新说唱》吴亦凡:流行性应针对音乐而非个人

    致力于打造华语青年说唱音乐盛会的《中国新说唱》全国四强上周六终于出炉,虽然实力Rapper纷纷拿出“压箱底”绝技,但是四大音乐平台评委从市场与流行性角度出发的全新标准,频频引发了吴亦凡、热狗、邓紫棋等三组明星制作人不满,一场“流量与实力”“idol与Rapper”之争也愈演愈烈。

    2018年09

    12

  • 当蔡徐坤遇上陈粒  《中国音乐公告牌》让不同类型音乐人集结

    当蔡徐坤遇上陈粒 《中国音乐公告牌》让不同类型音乐人集结

    当蔡徐坤遇上陈粒 《中国音乐公告牌》让不同类型音乐人集结

    2018年09

    11

  • 《我家那小子》武艺弟弟惊喜现身 家人齐聚为妈妈庆生

    《我家那小子》武艺弟弟惊喜现身 家人齐聚为妈妈庆生

    《我家那小子》武艺弟弟惊喜现身 家人齐聚为妈妈庆生

    2018年09

    11

  • 《我家那小子》陈学冬荒岛饥寒交迫 求助却被拒绝

    《我家那小子》陈学冬荒岛饥寒交迫 求助却被拒绝

    《我家那小子》陈学冬荒岛饥寒交迫,偶遇当地渔民求助却被拒绝

    2018年09

    11

  • 《这就是歌唱》罗志祥李荣浩爆笑“战术互骗” 淘汰升级选手献live级演出

    《这就是歌唱》罗志祥李荣浩爆笑“战术互骗” 淘汰升级选手献live级演出

    优酷首档顶级剧情类音乐综艺《这就是歌唱·对唱季》第七期已于9月7日播出,经过两轮战队赛的比拼,三大战队各有胜负,对观众而言 ,除了选手们带来的精彩音乐作品之外,全程紧张的剧情节奏、不断上演的意外和反转也充分见证了剧情式音乐综艺的魅力。经过“田忌赛马”式的比拼,对唱发起人在关注音乐质量的同时,也注意到了排兵布阵的重要性,本期一开始,罗志祥便和李荣浩发起了通话进行“战术互骗”,互相“套路”对方的出场阵容,“一本正经说瞎话”成为最有记忆点的桥段,而孟慧圆、张婉清、Casper等众多选手也充分展现各自实力,为观众

    2018年09

    11

  • 《超能幼稚园》播出引热议  教育理念碰撞见真知

    《超能幼稚园》播出引热议 教育理念碰撞见真知

    9月7日,爱奇艺2018儿童纪实类教育实验节目《超能幼稚园》第二期播出。本期节目中,“熊孩子”们状况百出,任嘉伦、费启鸣、俞灏明、秦奋、韩沐伯这五位实习幼师手忙脚乱,幼稚园的作息时间表几乎被完全打乱,但他们展现出的爱心和责任有目共睹,且在《超能幼稚园》园长、儿童教育心理学专家边玉芳教授的指导下,逐渐掌握了科学的教育方法。

    2018年09

    11

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: