唐从祥我的长辈知青颖儿百家奖
通用封面banner

综艺

  • 王宝强带伤录制《挑战吧太空》 被赞敬业“王要强”

    王宝强带伤录制《挑战吧太空》 被赞敬业“王要强”

      今天下午,网上曝光了一组王宝强受伤的花絮,视频中一向以乐天和吃苦耐劳形象示人的王宝强,连连发出“受不了”的哀嚎,眉头紧皱、神色痛苦,一时间引起网友的疯狂转发和讨论。

    2018年12

    06

  • 《丹行线》第三期开播 朱丹做手术抢救野生懒猴

    《丹行线》第三期开播 朱丹做手术抢救野生懒猴

     上周日,朱丹主持、程工导演的文化旅游节目《丹行线》第三期上线西瓜视频。朱丹前往印尼苏门答腊岛,探秘原始热带雨林;在这里,她与从事野生动物救助13年的动物保护专家苏燕缇相遇,她也是目前印尼保护苏门答腊虎救助专家中唯一女性。

    2018年12

    06

  • 《快乐哆唻咪》刘维体验大芬油画村 时尚诠释深圳梦

    《快乐哆唻咪》刘维体验大芬油画村 时尚诠释深圳梦

     在展现出九座城市独特的人文风采之后,中国首档城市魅力创拍节目《快乐哆唻咪》第十站来到了中国经济中心城市之一的深圳。本周六晚22:00,刘维将与敢姑娘再次联手开启全新的创拍之旅,面对“深圳梦想家”的竞拍话题,他们会碰撞出什么样的创意呢?

    2018年12

    06

  • 《Hi室友》

    《Hi室友》"迎宾奇才"王彦霖独门叫卖逗笑路人

    真实社交体验观察节目《Hi室友》第九期已在爱奇艺独家上线。本期节目中,室友团集体外出打工趣事不断。张俪内部推销大成功,金星少女心复苏买下约克夏;王彦霖独门叫卖逗笑路人,被网友笑称“迎宾奇才”;胡先煦“心电感应”大揭秘,“演技派”实力获认证。还有陈立农化身“赌神”正式回归,上演无敌剪刀手登顶“吃辣之巅”!节目播出后,网友们纷纷感慨,“全员团聚后,连快乐都加倍了!”

    2018年12

    06

  • 《Hi室友》陈立农惊喜回归挑战“心电感应”

    《Hi室友》陈立农惊喜回归挑战“心电感应”

    真实社交体验观察节目《Hi室友》第九期即将于本周三中午12点在爱奇艺独家上线。本期节目中,室友团陷入财务危机,外出打工提上日程!张俪为“还债”开启疯狂销售模式;王彦霖、胡先煦“逗比兄弟”欢乐多,影院打工趣事不断。更有陈立农正式回归Happy House,开启《Hi室友》新篇章!精彩内容,尽在由灵梦传媒制作的《Hi 室友》第九期。

    2018年12

    06

  • 《送一百位女孩回家2》余男,用反差打破想象误区

    《送一百位女孩回家2》余男,用反差打破想象误区

    《送一百位女孩回家2》“不成熟”女人余男,用反差打破想象误区

    2018年12

    05

  • “刺客女友”陈昊蓝国风舞台传递“古风之美”

    “刺客女友”陈昊蓝国风舞台传递“古风之美”

    近日,中国首档国风文化创新推广唱演秀《国风美少年》正式上线,“敦煌飞仙”哈妮克孜、苗族姑娘杨肸子、古琴美女芊蔚,一个个国风少年长袖善舞,技惊四座掀起国韵古风之时,主持这档热门网综的陈昊蓝也亮相舞台,不作一舞,却是仪态万方,清声动人。

    2018年12

    05

  • 《声入人心》里这样的廖昌永太圈粉

    《声入人心》里这样的廖昌永太圈粉

    一档“推广唱美声小哥哥的综艺节目”《声入人心》真的慢慢深入人心,高学历、高素养、高颜值,36位歌手在综艺的包装下,大大颠覆观众对美声及其演唱者的固有印象,节目频频被点赞高级,这档节目的走红,也让人意外发现,出品人之一、男中音歌唱家廖昌永的可爱一面。昨日,廖昌永携手阿云嘎、龚子琪、方书剑、蔡程昱、余笛等优秀成员现身上海音乐学院看片会,现场来了不少节目粉丝。 扬子晚报/扬眼记者 张楠 上海报道

    2018年12

    05

  • 珍贵影像串起沧桑巨变 《我们一起走过》掀起

    珍贵影像串起沧桑巨变 《我们一起走过》掀起"回忆杀"

    “作为70后,我亲身体验和见证了这个时代” “虽然只经历了改革开放其中的20年,但片子还是让我热泪盈眶”……12月2日,由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合制作的18集大型电视纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》在央视综合频道开播,在网友中掀起一轮跨越多个年龄段的“回忆杀”。

    2018年12

    05

  • 吴宣仪解锁“探案”技能  《挑战吧太空》凸显“宝藏”特质

    吴宣仪解锁“探案”技能 《挑战吧太空》凸显“宝藏”特质

     12月1日,在中宣部对外推广局的指导下,由五洲传播中心、优酷、华声志海文化、乐开花影业、新浪微博联合出品的首档太空探索生存挑战类节目《挑战吧太空》如约在优酷迎来了第三期。节目凭借着整体质感、网友的自发安利以及致敬人类航天事业的超灵魂格局引爆全民“太空热潮”,截至目前,播放量已突破2亿大关。第三期节目围绕“20小时睡眠剥夺考核”展开,“太空C计划”志愿者王宝强、张雨绮、田亮、吴宣仪、朱正廷、陈锴杰也献上了挑战航天员系统训练的又一弹。“太空奔跑者”王宝强slay全场,“太空次元少女”吴宣仪突变“福尔摩斯”,

    2018年12

    05

  • 昨日贫困村今日“艺术范儿” 《脱贫大决战》助推山村走上五彩幸福路

    昨日贫困村今日“艺术范儿” 《脱贫大决战》助推山村走上五彩幸福路

     融合助力,精准扶贫。使命类大型公益扶贫节目《脱贫大决战》第三季,将于11月30日(周五)晚21:15播出第七期。

    2018年12

    05

  • 《声入人心》洪之光 跨界美声《故乡的云》成功入席

    《声入人心》洪之光 跨界美声《故乡的云》成功入席

     光笛组合成功逆袭 《声入人心》第五期,光迪组合一首《故乡的云》又一次震惊四座,引来所有人。

    2018年12

    05

  • 苏菲儿录制《总裁读书会》 讲打造幸福的能力

    苏菲儿录制《总裁读书会》 讲打造幸福的能力

    苏菲儿录制《总裁读书会》 讲打造幸福的能力

    2018年12

    04

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: