我的长辈唐从祥知青知青家庭长城
内容页头部banner

演出集锦

五矿地产“开心麻花“专场演出倾情上演
时间:2016-01-18 17:28:00  来源:  作者:  

  榕园新春送什么?惊喜欢笑一箩筐……五矿地产“开心麻花”专场演出《乌龙山伯爵》于2016年1月16日晚19:00在滨湖剧院倾情上演,火爆的现场气氛,熙熙攘攘的人潮,在这个寒冷的冬天,嗨翻津门。

  这是五矿地产用笑声为天津群众送来的新春第一份问候,希望您的2016一帆风顺,用欢笑为新生活博一个好彩头。

  当日晚19:00签到开始,期待已久的人们举家前来共同感受五矿地产的新春祝福,一时间剧院内外人头攒动,热闹非凡。大家开心的在礼宾台前签到,在签到树前留影,将自己的美好愿望汇集在一起,为明天播种希望。

  19:30活动正式开始,伴随着恢弘的音乐声,五矿榕园的宣传片在万众期待中首映,在生活气息满满的镜头里,红砖、绿树,交错辉映出平日里熟悉的生活场景,“五年成墅,业已成邻“五年的时光里沉淀下的不仅是一圈圈年轮,更是榕园的不断成熟及大家与日俱增的信任感。

  到场来宾被榕园的魅力所折服,掌声经久不息,纷纷感叹道,能生活在这样氛围下,绝对是一种智慧的选择。在大家意犹未尽中,开心麻花之《乌龙山伯爵》闪亮登场。

  智慧盘点年度事件、精彩动人的故事情节、幽默的表演风格,连续2个小时的话剧表演,全程笑点不断、高潮不断,一个段子接一个段子,所有观众陶醉在笑的海洋之中。大家纷纷赞叹,只有五矿地产的新春答谢才够味儿~

  回首2015年,五矿地产秉承“致臻品质,优悦生活”的推广理念,致力打造优质建筑,为业主带来品质新生活。一举一动都始终彰显着责任央企的风采。“五年成墅,业已成邻“,五年对一座城市而言,不过是惊鸿一瞥;而五年对于一个家庭来说,则是幸福不断加倍的积累过程;五年之于五矿榕园,是从无到有,伴随无数家庭共同成长,在天津收获颇丰的里程碑。2015年榕园各大产品线齐头并进,获得市场的高度认可。五矿榕园如此的好产品、好业绩,也让我们更坚定2016年的旷世巨筑会带来更大的惊喜,让我们拭目以待。

  五矿榕园 旷筑津门

  五矿榕园,雄踞南奥体的城市宜居大盘。毗邻快速路,是距离城市很近的成熟墅区。超低容积率下,尊享水上公园、南翠屏公园稀缺自然资源。毗邻大学城,同高校为邻,与高知为交。秉承精英系统教育的北大铭泽附属幼儿园就在家门口,携手北大,共筑孩子成才路。“致臻品质,优悦生活”,源自世界500强大型央企五矿集团,精工品质再造人居典范。

    【榕园•旷世公馆】

    97—170㎡墅质法式瞰景小高载誉热销

    项目地址:秀川路与津涞公路交口

    【榕园】南奥体成熟别墅社区

    百平大院现房城市别墅 恭请品鉴

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: